Öffentlichkeitsarbeit im Internet

Ein modernes Kommunikationsmittel und nicht mehr wegzudenken: Das Internet

Jeder Zweite in Österreich ist im Besitz eines Internet-Zugangs und informiert sich täglich über dieses Medium. Ob Nachrichten, Wetter oder Sport; stets griffbereit ist das Smartphone oder der Laptop um aktuelle Geschehnisse am Bildschirm darstellen zu lassen.
Auch unsere Pfarrgemeinde geht mit der Zeit und präsentiert sich unter www.pfarre-zillingdorf.at im weltumspannenden Internet. Hervorzuheben ist, dass die Administratoren stets bemüht sind die Gemeinde mit neuen und vor allem nützlichen Artikeln zu versorgen.

Zu diesen zählen: Berichte aus der Pfarrgemeinde, Vers des Tages, Bibelleseplan, Buch und DVD-Tipps, Radio und TV-Empfehlungen uvm.
Dem einen oder anderen ist mit Sicherheit aufgefallen, dass es die oben angeführte Internet-Seite schon länger existiert, jedoch konnte mit dem neubestellten Pfarrgemeinderat frischer Wind eingehaucht und diese tolle Seite revitalisiert werden.
Gewiss freuen wir uns über jede Kontaktaufnahme und sind gerne für Auskünfte bereit. Nichtsdestotrotz gibt es das periodisch erscheinende Pfarrblatt in Druckversion für Bürger welche keinen Zugang zum Netz haben.
Ganz gleich ob Sie uns über Ihr Smartphone, Tablett oder den Laptop begegnen, für informationsreiche Abwechslung ist stets gesorgt.